QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

征文-【从生活小事看管理】

Q168 发表于 2013-4-10 19:14
本次征文达到33篇,对于下次征文课题有好的建议吗?

这次的题目就很好,个人建议的话,是否可以让大家写写对管理工具(方法、方式等)的理解与实践。请大家指教!
Q168 发表于 2013-4-10 19:14
本次征文达到33篇,对于下次征文课题有好的建议吗?

另突发奇想:对征文回帖评论超过一定楼层的,比如100层(以注册会员为单位,自己回复除外),说明内容可读性或是质量很高的帖子再另做奖励?!
chenfei1998 发表于 2013-4-10 21:40
这次的题目就很好,个人建议的话,是否可以让大家写写对管理工具(方法、方式等)的理解与实践。请大家指 ...

可以考虑发起这类的征文活动
【从生活小事看管理】-“炒菜”要掌握“火候”
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 169&fromuid=635
chenfei1998 发表于 2013-4-10 21:46
另突发奇想:对征文回帖评论超过一定楼层的,比如100层(以注册会员为单位,自己回复除外),说明内容可 ...

这样的征文获得的票数会多,好文章就可以拿一等奖和上期刊!
ccsspp454 发表于 2013-3-18 05:41
供应商审核也不是一件容易的事情啊
好好工作吧

这期征文可以准备投票活动发起,同时发布下一个征文活动,征文活动题目大家之前有一些建议,由你来选吧
Q168 发表于 2013-4-19 09:30
这期征文可以准备投票活动发起,同时发布下一个征文活动,征文活动题目大家之前有一些建议,由你来选吧 ...

明天发布,最近白天比较忙,晚上回去吃晚饭就休息了。
ccsspp454 发表于 2013-4-19 09:47
明天发布,最近白天比较忙,晚上回去吃晚饭就休息了。

最近有时间先发布征文活动,然后过几天有空就发布投票活动,时间错开你就有空处理啦
质量源于生活 生活依据质量来做判断