QQ登录

只需一步,快速开始

【春节随感】+陌生城市高质量的生活

楼主的文章勾起了我对老家生活的会议,我们全村都姓陈,以前全村和睦相处。我们出门家里门几乎不用上锁,邻居婶婶会帮着照看。现在住上楼房,隔壁邻居都不熟悉,加上我一个外地人和大家说话,他们都说听不懂。
每天很孤单。

呀事实如此....为了生活,四处奔波,为了生活,离开儿时快乐的故乡```
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-5 21:35
呀事实如此....为了生活,四处奔波,为了生活,离开儿时快乐的故乡```

是的啊

为了生活,不得不离开老家。
ccsspp454 发表于 2013-3-5 21:40
是的啊

为了生活,不得不离开老家。

的确,都离开家乡十几年了...正考虑买个车回家转转....
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-5 21:42
的确,都离开家乡十几年了...正考虑买个车回家转转....

呵呵

那就买个车回家吧
ccsspp454 发表于 2013-3-5 23:16
呵呵

那就买个车回家吧

就是现在工作不稳,才没买车..没找到我心仪的公司呀...
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-5 23:30
就是现在工作不稳,才没买车..没找到我心仪的公司呀...

大连企业很多,可以选择的企业多,机会就多。

如果不想买也就别买,现在车子一直是降价啊
ccsspp454 发表于 2013-3-5 23:32
大连企业很多,可以选择的企业多,机会就多。

如果不想买也就别买,现在车子一直是降价啊 ...

呵呵,大连我这个行业,稍有规模的就几家,其中一家是我的母公司..其余都小家..也不需要专业管理呀.....难,不太容易..
买部车子,常回老家看看..
说真的,一点都没有绝对城市生活是“高质量”的,确实是生活更方便些,不过身体状况远不如在农村,心情也不像在农村那么轻松。
梦想将来退休,能在农村有个院子,种花、养鸟,时常与三五好友相聚,好不快活!