QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suqh2012

【职场经历】新的征程

359990802 发表于 2013-3-6 16:08
精辟!其实我建议楼主应当将工作与写文章两不误,闲暇之余顺便挣点稀饭钱。: ...

强烈支持!同感!
送你我家人在我出去工作时说的一句话:身体是革命的本钱,照顾好身体才能考虑其他
王鹏飞 发表于 2013-3-6 22:21
送你我家人在我出去工作时说的一句话:身体是革命的本钱,照顾好身体才能考虑其他 ...

谢谢!这是最基本的,我们一起努力,新的一年里,加油!
磨难是一笔好财富,只有经历了才能让我们更优秀,让我们的人生更精彩,世界上没有白走的路,所有的过往串起我们整个人生!相信你的美好未来,好好享受过程!
不错!有血有肉,像在讲一段经历,其中又蕴含了对管理的见解。
彼岸花开 发表于 2013-3-7 21:15
磨难是一笔好财富,只有经历了才能让我们更优秀,让我们的人生更精彩,世界上没有白走的路,所有的过往串起 ...

感谢你的支持与鼓励!前进的道路布满坎坷,愿明天更美好!
鲜耀滋 发表于 2013-3-7 23:23
不错!有血有肉,像在讲一段经历,其中又蕴含了对管理的见解。

谢谢!只是我的一点感悟,有点班门弄斧之嫌了!
有思想的人,是为自己而活;没思想的人,为别人而活。
楼主,加油!

最近遇到一些烦忧,才有感而发,等过了这段低潮期,这些想法应该是自己的一种推动力吧!谢谢你的评论!
楼主找到新的起点了吗,什么行业的