QQ登录

只需一步,快速开始

大家怎么看车间安装监控器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家怎么看车间安装监控器。曾经听朋友说,他们车间每个员工操作台上方都有监控器,而且监控室交错着几乎可以从不同角度发现员工在干什么。这位朋友讲他们公司是生产笔的,这种笔是用来出口的,所以车间安装的监控器很多。不知道大家是怎么看待这个问题的?
太正常了,我们每个办公室都有,我一抬头就是个摄像头盯着我。
ccsspp454 发表于 2013-3-8 21:12
你们这是怎么啦?坐牢呢?办公室装摄像头?

如此监控?
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 27&fromuid=2289

现在很淡定,去年刚装的时候很不适应。除了老板的办公室没有,其他都有,老板弟弟(副总)的办公室也装了
不系统的质量 发表于 2013-3-8 21:11
太正常了,我们每个办公室都有,我一抬头就是个摄像头盯着我。

找个我经历过,很不爽的,很快就走人了
额,大家别想得那么悲观吧,往正面想想,装监控了,哪天东西丢了,或者放忘记了可以利用一下监控,看看是谁偷了我的奶酪,嘿嘿,我试过,效果还不错。
jonneyhuang 发表于 2013-3-8 21:41
找个我经历过,很不爽的,很快就走人了

办公室也安装监控器,我真的是不能接受。
YL2468 发表于 2013-3-8 22:12
额,大家别想得那么悲观吧,往正面想想,装监控了,哪天东西丢了,或者放忘记了可以利用一下监控,看看是谁 ...

不是悲观,感觉人与人之间的信任达到这种程度啊。
车间装的我见过,办公室装的我只听说过,不过那家也有情可原,人家本身就是做监控的,客户都是一些,监狱啊,派出所什么的,给自己装了一套比监狱还先进的监控
质量人 发表于 2013-3-9 07:50
车间装的我见过,办公室装的我只听说过,不过那家也有情可原,人家本身就是做监控的,客户都是一些,监狱啊 ...

呵呵

那是把自己的公司当监狱来看的。老板是监狱长,享受一下公务员的待遇。