QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

1万豆奖励发帖数超过1万帖的会员

夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-11 19:12
要是灌水帖一万帖有何意义?

所以说嘛,不能单看数量,也要考虑质量。
gaoshengxian 发表于 2013-3-11 18:38
有些论坛娱乐区是可以灌水的,一天就能发几千贴。

你看看别的质量论坛,有几个人帖子数过万,这需要坚持,有些人就是开始加入时积极一点,后面就消极参与了
ccsspp454 发表于 2013-3-11 19:01
我们是主打质量,所以帖子数量偏少。

关键是参与者不是很多,如果有10000人,大家天天参与交流,一人一 ...

我们要提升帖子的质量,灌水对自己和论坛都不利,不鼓励论坛每天帖子数很多却没有质量的帖子!
本帖设置阅读权限为初级质量总监,让大家不要好高骛远,去看看5千帖和8千帖的奖励帖子!
Q168 发表于 2013-3-11 19:20
你看看别的质量论坛,有几个人帖子数过万,这需要坚持,有些人就是开始加入时积极一点,后面就消极参与了 ...

这个是的,就我们论坛来说,从开始发展到现在,亲历目睹了很多会员,刚开始兴致勃勃,热情激昂,可很难坚持下去,虎头蛇尾的。
Q168 发表于 2013-3-11 19:24
本帖设置阅读权限为初级质量总监,让大家不要好高骛远,去看看5千帖和8千帖的奖励帖子! ...

目前论坛达到初级总监级别的没有几个,
对于达这个级别的是不是可以设置一个什么东西鼓励下呢,带动下其他会员。
gaoshengxian 发表于 2013-3-11 19:36
目前论坛达到初级总监级别的没有几个,
对于达这个级别的是不是可以设置一个什么东西鼓励下呢,带动下其 ...

我们论坛的Q豆已经很松了,带来了很大的运营成本,你知道Q豆是和人民币有关联吗?
Q168 发表于 2013-3-11 19:48
我们论坛的Q豆已经很松了,带来了很大的运营成本,你知道Q豆是和人民币有关联吗? ...

这个不一定要Q豆,奖牌也可以,或者发召唤贴也可以。。。
gaoshengxian 发表于 2013-3-11 19:54
这个不一定要Q豆,奖牌也可以,或者发召唤贴也可以。。。

你的工作重点是工艺技术版块和质量管理区版块