QQ登录

只需一步,快速开始

汽车行业标准3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汽车行业标准3

QC 807-2009-T 除雪车.pdf

838.1 KB, 下载次数: 9

QC 808-2009-T 采血车技术条件.pdf

398.74 KB, 下载次数: 4

QC 809-2009-T 车用燃气喷嘴.pdf

661.92 KB, 下载次数: 5

QC 810-2009-T 汽车起动机用电磁开关技术条件.pdf

414.43 KB, 下载次数: 3

QC 814-2009-T 二甲醚汽车专用装置的安装要求.pdf

374.02 KB, 下载次数: 3

QC 815-2009-T 快插式二甲醚汽车加注口.pdf

425.14 KB, 下载次数: 3

QC 816-2009-T 加氢车技术条件.pdf

367.11 KB, 下载次数: 3

QC 817-2009-T 摩托车和轻便摩托车簧片阀式二次空气补给机构耐久性要求与试验方法.pdf.pdf

336.73 KB, 下载次数: 3

QC 818-2009-T 摩托车和轻便摩托车辐条式车轮.pdf

721.7 KB, 下载次数: 5

QC 819-2009-T 两轮摩托车和两轮轻便摩托车车架.pdf

705.49 KB, 下载次数: 3

楼主可以分享一些汽车内饰件的标准吗
孤星 发表于 2012-9-24 14:26
可以 我找找看有么有 明天更新

期待楼主的更新哦
zlshn830 发表于 2012-9-25 08:14
期待楼主的更新哦

已经更新了  是汽车行业内的内饰件标准 不知道有么有你要的
好东西呀
好东西呀
平淡是福 发表于 2012-10-19 20:48
好东西呀