QQ登录

只需一步,快速开始

关于电子期刊增刊的思考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期论坛计划出电子期刊增刊,增刊内容应该是什么样呢?
前期打算分别以某个会员精华作品多的按专辑为主内容出版,近期看了很多央视的节目,看了不少精彩回放的剧目,感觉一些好的东西再次呈现也是一种享受,因此我想电子期刊应该考虑之前发表过的好文章可以再考虑选入电子期刊增刊,元芳,你怎么看?
嗯,很好的想法..精品之作再次呈现..回味无穷呀...

评分

欢迎推广论坛,欢迎抽空多写好文章;恭喜你会员等级上升为初级质量总监!
Q168 发表于 2013-3-18 10:13
欢迎推广论坛,欢迎抽空多写好文章;恭喜你会员等级上升为初级质量总监! ...

那是,必须推广..今天还推广了(现场),都在积极参与论坛活动,但文章写得一般呀,可能还不能入大家的法眼...
电子期刊增刊应有一定的文章量,可以同时选入一些其它会员的文章,特别是同城聚会的老师文章来助阵,推动该城市的聚会!
团结就是力量  16:17:14
我这段时间看央视的几个频道精彩回放,感觉很好;因此我建议期刊增刊可以选用之前上过期刊的好文章,当然增刊的文章数也会很多的

彼岸花开  16:20:30
嗯,央视因为是直播形式,看过后别人无法存档,但是我们论坛上的文章都是可以找到的。而且我们现在还是新论坛,所以认为暂时不用上过期刊的文章,如果以后隔的时间长了,可以这样操作的。有的经典之作,再次拿出来,也是很好的。
团结就是力量  16:21:15

彼岸花开  16:21:28
你看呢
团结就是力量  16:22:55
再看看大家的意见吧,我在论坛电子期刊内发了一个帖;有时一期期刊的某一篇好文章会将这期期刊爆红
Q168 发表于 2013-3-18 16:19
电子期刊增刊应有一定的文章量,可以同时选入一些其它会员的文章,特别是同城聚会的老师文章来助阵,推动该 ...

这样也好
可以增加老师的介绍
ccsspp454 发表于 2013-3-18 18:34
这样也好
可以增加老师的介绍

我给你转发了一个邮件,邮件内有很多QQ号,你把这些QQ号加为好友,你就可以组建一个群啦