QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

QPDCA质量峰会(宁波站)火爆报名中[浙江宁波]

好的。黄总放心,宁波的人气肯定比常州的旺,有几个人已经在孔敏那通过电话报名了。这比较难得,才刚开始呢。现在就接近50人了。到后面大家再一起发力,到时就没问题啦!

大家共同宣传推广,相信会有不错的效果!~

YL2468 发表于 2013-3-25 22:45
大家共同宣传推广,相信会有不错的效果!~

是的!只要我们大家共同努力,相信会更好的!!宁波,我们万分期待!!

Q168 发表于 2013-3-25 17:09
呵呵,我让一些群友去找朋友参加4.21宁波群友见面会,换个方式、说法也能达到我们推广的目的 ...

是的,要根据实际情况进行调整我们的推广方式。

cindy127 发表于 2013-3-26 08:35
是的,要根据实际情况进行调整我们的推广方式。

我今天看到很不错的一句话,共勉一下:不是看到希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望!

评分

彼岸花开 发表于 2013-3-25 22:06
好的。黄总放心,宁波的人气肯定比常州的旺,有几个人已经在孔敏那通过电话报名了。这比较难得,才刚开始 ...

宁波淮北总  14:54:42
那你把我和小丁 都报上名吧  我们两个去  我顺便再问问我以前的品管去不去 也一起
可以吗?
团结就是力量  14:55:06
可以的
以上3人网上报名不方便,另外一个朋友上周末嫌报名麻烦,直接给孔敏打电话了

RE: QPDCA质量峰会(宁波站)火爆报名中

Q168 发表于 2013-3-26 15:06
宁波淮北总  14:54:42
那你把我和小丁 都报上名吧  我们两个去  我顺便再问问我以前的品管去不去 也一起  ...

难怪呢,有人是觉得麻烦的,还是不习惯。

彼岸花开 发表于 2013-3-26 15:09
难怪呢,有人是觉得麻烦的,还是不习惯。

现在有些人就是想快捷,连注册会员都嫌麻烦

Q168 发表于 2013-3-26 10:22
我今天看到很不错的一句话,共勉一下:不是看到希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望! ...

我也要记住这句话!!谢谢168!

这场宁波聚会势必比任何其他机构在宁波举办的聚会好