QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浮生如梦

工作中的我们不必强装笑脸

很赞同,工作之余要学会适当的给自己减压,这样生活会更美好的!
工作是为了更好地生活,千万不要本末倒置了,那样离我们所追求的幸福生活就渐行渐远了。
还是只有提升抗打击能力,再迂回找机会发泄!
其實,工作和生活要分開的
個人看法:
工作上要圓滑精明,見人說人話,見鬼說鬼話
生活上要積極陽光,真誠和包容

你會突然間感覺,人暖花開了....
在公司里,我很少掩饰自己的心情,高兴和不高兴,一般会表现出来了。对于同事之间我大多是有什么就说什么,该说的我就说出来。
在家里,我也不怎么掩饰自己,不过会适当的缓和些自己的态度。因为我想让我的家人快乐些。
浮生如梦 发表于 2012-9-26 08:47
是的  可以委婉,但是不要一味的求全。
经常忍让渐渐的你的威信就逐渐消失了。
毕竟人的理解层次摆在那里 ...

不是忍让,事情还是要达到预定效果的,也就是弱势待人,强势处事
我认为,无论是什么笑着面对是好的一面,并不是要委屈求全,生气时也要笑着面对,生气往往是因为别人做的不好,那我为什么要不高兴呢?这就是通常说的别人生病我喂什么要吃药呢!