QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞越

此问题如何回答客户比较好!

你如果遇到我这样的客户经理,我整死你
大家都是专家,我不怕别人错误,我不能容忍别人欺骗我

评分

不是错误,实际上是一种欺骗。为了盈利,偷工减料。明明规定了用什么材料,而公司改用其他价格便宜的材料。哎!有时候很好笑的,要发货了,结果数量还不够,老板一句话:你们在废品堆里找找看,只要外观看上去漂亮就行了。没事,出了事我负责。我们公司做质量永远是最低层。

我也准备走人了,做到年底就走人。在这个厂做质量做到很悲哀。有的货我根本看不下去了,但是只要数量不够,老板总是一句话,没关系这些发现非洲的产品,那些国家都是些什么国家,没有关系!!

兄弟,这几天一直关注你。
我特意帮你帖子转到困难求助版块,
同时发链接到Q群,吸引更多的人参与你的讨论。
目的就是帮你解决问题。
兄弟,你走吧,因为这样的公司会耽误你。

哎!我们老板自以为是,我们公司生产的正时规链在全球,出了台湾一家就是我们公司最全了,几乎所有的车型都有,所以很多外贸公司不得不在我们公司买,哎!老板啦!!还是很有能力的,小学文凭,十一年前是个泥水工,到现在发展到年产值5000万了!只是.............

兄弟,我真的很感动,我发现你特别好,有困难的求助,你都会第一时间帮助我。以前没有上过论坛,我也没有进过500人以上的公司,一直在小公司工作。平时都是在百度下载些资料学习。很希望成为你的朋友。我的QQ号为464373164

有时做品质也是很无耐的,老板的指令是不能说真话,仅能将此忽悠过去。这样的老板,最好的决择就是离他而去

真的是很悲哀。有这样的老板,就注定有这样的产品。

我觉得还是查找根本原因吧
如果是材料问题
看看能不能替换为好的材料,如果因替换材料成品价格上升也可以和客户沟通,调整产品价格

根顾客沟通,不知道跟谁沟通,我们的顾客是外贸公司,外贸公司才能接触到客户