QQ登录

只需一步,快速开始

用户组积分策略调整通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大家一直以来本站的支持,由于论坛在完善期间,可能会遇到很多问题,对于大家提的问题我会一一解决,近期根据大家提出的一些问题我们做了一系列的调整。

1.最主要是做了用户升级制度的调整,新的调整方案如下:

2.调整了Q豆和Q币的兑换规则

Q豆暂时关闭兑换Q币功能
Q币可以兑换回Q豆

3.对于Q豆大于1000的22位用户,我们计划推出相应的兑换机制,让大家的Q豆能消费掉,起得应有的作用

评分

不知道原来Q豆还可以换Q币,呵呵
这样好
否则我看会员发几个帖子就高级质量经理了
这样门槛太低
要求高些,挑战大些,这样的激励制度好
双手赞成
再次窥探那高级质量经理,长路漫漫,路途遥远...{:soso_e120:}
呵呵 我的目的很简单 能够和大家交流就行  积分的多寡 和逗逗 都不是问题  欢迎到我的版块拍砖发帖啊
孤星 发表于 2012-9-27 14:43
呵呵 我的目的很简单 能够和大家交流就行  积分的多寡 和逗逗 都不是问题  欢迎到我的版块拍砖发帖啊  ...

同感 同感
相互交流学习最重要,其他不会在意太多.........
没注意从高级质量经理调整为中级了,其实重在参与,自己能学习,能帮助别人就可以了,其他什么一切都是浮云。
谢谢站长!