QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张敬

希望能够找个组装工厂生产经理、车间主管、品质主管

楼主年轻有为啊,希望尽快找到合适的用武之地!
楼主89年的能够如此出色,很牛叉了,但是楼主这个薪资可能比较麻烦,我估计很难有一个公司车间主任能给这么高的。
常州质量人 发表于 2013-4-5 08:59
杨总手下无弱兵
杨总带出来的都是大将

谢谢你的夸奖,最主要是他自身努力和经验积累的成果。
海之月 发表于 2013-4-5 09:51
谢谢你的夸奖,最主要是他自身努力和经验积累的成果。

原来楼主竟是杨总麾下的一员得力干将!{:soso_e179:}
stevejin 发表于 2013-4-5 09:56
原来楼主竟是杨总麾下的一员得力干将!

是曾经在一一起共同奋斗过的同事,很多地方我也得向他学习
海之月 发表于 2013-4-5 12:14
是曾经在一一起共同奋斗过的同事,很多地方我也得向他学习

跟杨总学会了做事沉稳、冷静!
shigongyu 发表于 2013-4-5 08:34
楼主89年的能够如此出色,很牛叉了,但是楼主这个薪资可能比较麻烦,我估计很难有一个公司车间主任能给这么 ...

我在2007大专没有毕业进工厂实习,3个月做产线班长、一年后车间主任在这个岗位上已经磨练了4年有余,在一个公司带时间久了,要吸收的含量少了,换个环境挑战自我。。多学习、多结交、薪资可以适当考虑!!