QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞越

客户审核这种说法正确吗?

客户的说法也有道理
我也碰到过如此问题
可以找人进行检定
按体系要求的是:直接影响产品性能特性的测量设备,就是需要检测的,你说的设备应该会直接影响产品特性吧,如果他的表不准了,相对参数会影响你的产品特性的

是的,主要是看这个仪表监控的这个参数,会不会影响产品特性。
反过来说,一般有仪表监控的参数都很关键,很难找出不成立的案例来。
聚会的时候有人会造假,没有办法,这个工作我都要造假了,为什么?老板不同意将表拿去校,校一个的钱可以买十个这个表了!
一样啊,我们老板也不想花钱去校准仪表,可是没有地方买绿色合格标签,那是特定的检测部门用的,哎
gaoshengxian 发表于 2013-4-23 13:54
是的,主要是看这个仪表监控的这个参数,会不会影响产品特性。
反过来说,一般有仪表监控的参数都很关键 ...

飞越 发表于 2013-4-23 14:46
聚会的时候有人会造假,没有办法,这个工作我都要造假了,为什么?老板不同意将表拿去校,校一个的钱可以买 ...

你们那边老板就这鸟样,自己少抽几包烟就可以了
飞越 发表于 2013-4-23 14:46
聚会的时候有人会造假,没有办法,这个工作我都要造假了,为什么?老板不同意将表拿去校,校一个的钱可以买 ...

不校也可以啊,想办法去说服审核员呢?
首先你要确认液压机的压力是否影响到产品质量。如何会,贵公司需要制定周期对压力表的校准或确认。
其次热处理显示表通常是反映感应器的显示参数,热处理的关键就是控制温度、加热时间、冷却时间、以及冷却液等温度,如果这样些显示不准,将直接影响热处理的产品质量,
我认为如果液压机的压力跟产品质量参数有直接影响,判你们不符合是正确的。
所以我们就造假了!