QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: davianren

(原创)浅谈PMC管理

PMC展开来写会写成一篇优秀的文章,楼主的这篇缺乏肉感,骨感十足。
只解释了下什么是PMC,然后弄PC和MC的职责就完事了,我看完感觉是没有什么真正意义上的收获。
我们公司也有PMC,他的工作流程我是十分清楚。建议楼主能按照一个订单从接单到完成发货这个过程,展开来写比较好,那就有意思的多了。
我不想给楼主浇冷水,既然期刊编辑部委托我选择文章,我就要对每篇文章都要好好的去阅读,去理解。这篇文章如果拿出来平时和别人聊天,闲聊用还可以,但在专业论坛、专业期刊上就有点欺骗读者了。

楼主最近在论坛表现很积极,这值得肯定。但分享一定要自我审视一下,分享的目的和读者对象。

谢谢你给的意见和建议,我发文章的目的是要让大家能够学到知识,有些东西虽然很基础,但是基础的东西,往往是我们难以把握的!  发表于 2013-5-12 15:06
非常感谢版主的分享,版主的帖子会加速论坛出台原创帖子的评判标准,会促进QPDCA论坛的更快发展的。

很好,你们辛苦了。加强论坛的专业性才会使论坛走的更长远,这个需要每一个QPDCA管理者齐心努力。一个人的眼界总是局限的,只有大家一起汇聚精华,才会有更多的好帖子出来!
感谢分享,学到了,这种有内涵的帖子多发点
说的很好,值得学习