QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

QPDCA期刊第007期

期刊里好些文章都很有意义,对于刚接触质量的我来说,无疑是很好的教材,瞬间感觉自己充满正能量,努力,加油!!

评分

期刊里好些文章都很有意义,对于刚接触质量的我来说,无疑是很好的教材,瞬间感觉自己充满正能量,努力,加油!!
期刊现在越做越给力了。布局排版都很不错,个人建议:文字的颜色与图片颜色的搭配要协调,有一篇看起来就很不舒服。内涵很重要,外表也不能太马虎。

评分

春天花会开,鸟儿自由自在!
每期的发刊,我心中都在30秒内想到一首歌
所以每期的发刊语都是即兴发挥,灵感涌出
大家细心观察一下哦
窝窝 发表于 2013-4-28 11:21
刚看了几篇,又细细体会了一次,很有感受
今天上午发生个小故事本来想写下来的,但看到其中一篇《“管”和 ...

谢谢,很好的建议
这一期出得真快啊,看每一期的电子期刊都有新感觉!

评分

刚看了几篇,又细细体会了一次,很有感受
今天上午发生个小故事本来想写下来的,但看到其中一篇《“管”和“理”》的观点,又给我一些思考的素材,非常感谢

另提建议(仅个人感觉)
我观察目录是由  质量天地、企业管理等6大块组成,相应的每块也集中将几篇文章放在一个版块
这样很容易使读者乏味,建议参考《读者》《青年文摘》那样排版。将故事型(质量天地)与论述型(企业管理)等相互穿插,这样可能会好一些。可能我是习惯从第一页看到最后一页,不太喜欢跳页看,才有这样的感觉吧。
仅仅建议,不过也需要做个“顾客”调查或者统计之类的前期工作,致力于做到“顾客”(读者们)满意。不断多大阅读市场。呵呵

评分

期刊的内容和制作很是精良,背景音乐也很有特色!

评分

向奋战在一线编辑的童鞋们致敬!{:soso_e191:}

评分

编辑部的同志们辛苦了,支持你们!

评分