QQ登录

只需一步,快速开始

【每日一考】4月28日在线考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(大家没有问题发困难求助,那么我主动来给大家考试)
题为五大工具的版本考试,
目的是:
1.不知道的人扫盲
2.知道的人一笑而过

3.以前知道现在忘记的人再带着问题去主动查找,温故知新

正题:
1.有哪五大工具?
2.APQP现在什么版本?
3.PPAP现在什么版本?

目前各自回答的答案,未公布
等到明天,我揭开大家的回答
并大家自我评比,“你答对了吗”
回复 支持 1 反对 0

APQP、FMEA、PPAP、MSA、SPC,版本吗不清楚,
willer 发表于 2013-4-28 08:41
APQP、FMEA、PPAP、MSA、SPC,版本吗不清楚,

查找标准,哈哈
这个就是便于我们带着问题查答案
APQP和SPC是第二版,PPAP、MSA、FMEA是第四版,回答来看看
1、APQP    PPAP    FMEA    MSA    SPC;                                                                                     2、APQP现行版本为第二版;                                                                                                        3、PPAP现行版本为第四版;                                                                                                         附注:除了APQP、SPC为第二版,其他的都是第四版。
APQP第4版、PPAP第3版
1.APQPPAP;SPC;MSA;FMEA
呵呵,好像我答错了
1、APQP、PPAP、MSA、SPC、FEMA五大工具。
2、2004版
3、2006版。
后两个都是猜的。
1:APQP、PPAP、SPC、MSA、FMEA;
2:
3:第四版