QQ登录

只需一步,快速开始

征文参与投票的条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看了下,【从生活小事看管理】参与投票的帖子,有的回帖数很少。我建议下次征文参与投票的必要条件就是征文帖子,其回帖数至少高于某个数,我建议开始定为20。随着论坛的发展,此数会逐渐提高,各位论坛管理人员认为呢?

有的人一写完帖子,就不管了。为了让大家关注自己发的帖子,我提出上面的建议。当然,征文故事和征文竞赛没有弄好,我有不可推卸的责任,在此向大家说声对不起。希望论坛各级管理人员对于自己的征文帖子一定要关注、要重视。
大家看看,有什么意见没有?
但是有些高手写的文章确实好,但他们又没有时间来交流,岂不让论坛评选出的获奖文章忽视好文章吗

高手写的文章,论坛版主们交流的帖子数不少,这次征文的第一票有几十帖子。

我查看了下,有的帖子只有四五个回帖。
ccsspp454 发表于 2013-4-29 17:01
高手写的文章,论坛版主们交流的帖子数不少,这次征文的第一票有几十帖子。

我查看了下,有的帖子只有四 ...

哦,你在选文进行投票时可以考虑这些的,这次30多篇文章选20篇文章进行投票,你就可以考虑这些因素的
提醒的好,自已发的贴子自己要多去关注,要去经营维护。
gaoshengxian 发表于 2013-4-29 17:17
提醒的好,自已发的贴子自己要多去关注,要去经营维护。

是的

对【质量工具运用】征文,将来如果投票的话,我将回帖数量做个参考。当然,也会对没有实际内容的回帖进行删除处理,既要保证数量,也要维持质量。
支持,一方面发帖者要多关注自己的帖子,另一方面带动更多人参与讨论!
YL2468 发表于 2013-4-29 21:25
支持,一方面发帖者要多关注自己的帖子,另一方面带动更多人参与讨论!

是的,如果我们将获得大奖的文章登上期刊,大家进来一看,没有几个回帖,更重要的是没有讨论,岂不很难堪?
多方面考评
回帖量 浏览量 读者满意度