QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【质量工具运用】--情缘

呵呵,我一直在想怎么创新,怎么把枯燥的理论艺术化,这篇文章我酝酿很久了
Q168 发表于 2013-5-2 11:57
呵呵,我一直在想怎么创新,怎么把枯燥的理论艺术化,这篇文章我酝酿很久了 ...

黄总是文学高才,管理高才
一定可以把二者融合到一起
看了这篇文章深有感触,自己也是一心想要做质量工作,但是目前由于公司刚刚起步,质量体系都不完整,而且自己又阴差阳错的做公司综合体系管理,但是还是很喜欢质量,也在工作之余不断摸索,不知道什么时候才能做回质量工作,期待中……

评分

L-Dan 发表于 2013-5-2 12:01
看了这篇文章深有感触,自己也是一心想要做质量工作,但是目前由于公司刚刚起步,质量体系都不完整,而且自 ...

呵呵

质量工作每个人每时每刻都在做,您认为呢?
不论结局是喜是悲,在我心中质量工具永远是那么美。

不管质量之路多么艰辛,我们依旧坚持,痛并快乐着!

评分

YL2468 发表于 2013-5-2 21:06
不论结局是喜是悲,在我心中质量工具永远是那么美。

不管质量之路多么艰辛,我们依旧坚持,痛并 ...

痛并快乐着  

评分

凌子我们应该向你学习,不断充实自己的能量!
ccsspp454 发表于 2013-5-2 12:19
呵呵

质量工作每个人每时每刻都在做,您认为呢?

对,按道理应该是这样的,但是一个刚刚起步的公司,公司领导注重的还是生产进度,我也不知道公司领导怎么想的,不知道怎么回事就是想不明白质量做好了,什么都是浮云啊!!!

评分

从事质量管理工作这么多年,对于这些工具,我是知道的少,用的更少。每次想到它,都有一种暗暗的伤痛。

评分

YL2468 发表于 2013-5-3 08:06
凌子我们应该向你学习,不断充实自己的能量!

质量工具方面我还是很欠缺的    没有实战经验