QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

【军哥一周秀】你我皆凡人,佛渡有缘人

借用了民航的术语----航班{:soso_e120:}:

酒会让你醉如神仙不是仙,恐怖片会让你灵魂出窍在鬼门关徘徊。一切皆幻,无所得,错过得道成仙的航班。
借用了我老婆的催眠曲:

老婆催我说“到睡觉的时间了,该睡觉了”。我问,“凭什么说22点就应该睡觉,谁规定的”。老婆说,“人家谁不是22点前睡觉的”。我说,“他们都是和普通人一样都在22点按部就班的睡觉,所以命运也和普通人一样平凡。 22点是凡人睡觉的时间。你看看大仙黄总哪一天不是在论坛工作到凌晨1点多”。
借用了孟子的话:

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。
借用了合肥峰会链接,为合肥峰会加油:

5月12日合肥峰会http://www.qpdca.com/thread-72659-1-1.html
借用了金庸老人家的小说片段:

《天龙八部》里的段誉也是跌入悬崖,经历万苦才练得一身好武功。
借用了唐代诗人黄檗禅师的《上堂开示颂》:

尘劳迥脱事非常,紧把绳头做一场。
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。
借用了李宗盛老师的歌词:

不见了风雨怎么见彩虹
借用了网络经典禅语:

佛曰:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁如果固守自己那也是人。
成仙秘籍
借用某位网友的大学日记:

要做一个不平凡的人,就应该具有不平凡的条件,你的核心竞争力在哪里。核心竞争力不是说今天你的游戏升到了几级,这个月你去看了几场电影。