QQ登录

只需一步,快速开始

你们公司的工作服有颜色区分吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位朋友:
       关于“工作服”有没有相关的标准?主要是从颜色来区分一线员工、质量人员和管理人员等等,大家公司有没有进行区分,还是统一的颜色?希望朋友们都来说说哦,谢谢!
我们公司没有,朋友一个厂里是质量人员一种颜色,生产人员一种颜色,管理人员一种颜色。
我们公司有颜色要求,不过可以不穿。管理人员和一线生产人员都是蓝色,质量部是红色,工程是黄色

哦,呵呵。我目前好像把颜色分的太细了,暂时确定有五种。
木森林2012 发表于 2013-5-10 15:01
我们公司没有,朋友一个厂里是质量人员一种颜色,生产人员一种颜色,管理人员一种颜色。 ...

呵呵,在你的这三类基础上,我还多分了两种,会不会太杂了?
我们公司生产员工灰色,检验人员黄色,管理人员的白衬衫和西服还在制作中。
山核桃 发表于 2013-5-10 15:11
我们公司生产员工灰色,检验人员黄色,管理人员的白衬衫和西服还在制作中。 ...

哦。我们这属小型企业,用不了职业套装,呵呵。
我们公司生产部门一种颜色,质量用的红色,管理员衣领颜色不一样,其他后勤部门没有特别要求,可以穿自己的衣服
偶们公司有这个要求的,具体说说撒:
1.男的蓝色服装,女的粉红色服装
2.操作工帽子有蓝色杠杠(本公司要求必须戴帽子),检验的帽子有红色杠杠,办公室文员帽子没杠杠,帽子底色参照上述 “1”中描述。
3. 班长的名牌2颗星星,主管3颗星星,部门经理4颗星星,公司经理级以上5颗星星。
4. 班长的帽子2个杠杠,其他按“3”中描述配发。
如此一来,监控器能看见人就能区分是什么级别的人,在干什么,这个人是属于那个部门的
我们公司的员工与管理者之间衣服都没有颜色上的区分,都是统一颜色蓝色。