QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA质量峰会感想】感动+收获(合肥站)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于"QPDCA质量峰会—合肥站"圆满结束的个人心得
                                                                               文/筱筱
       “QPDCA质量峰会—合肥站”已圆满结束,此次峰会办的很成功。我说它成功,主要体现在如下几点:
      第一,宣传到位。让很多没有接触过此论坛的朋友加入了论坛,并不惜每周唯有的休息日来到峰会现场,主动和大家交流心得,互相探讨,广交朋友。
      第二,峰会上通过交流使会员们找到了业余的学习场所。会议的第一个议程是参会人员作自我介绍,多数朋友抱有虔诚的心态表态:自己是来和大家交流学习的等等类似语言,让我看到了希望,大家的目的很明确,都是为个人及所在职位的发展而努力学习,作为质量人的我,当然是深有体会的,学习是少不了的,大家都知道,此论坛所提供的大量的学习资料,还有佳成明威公司开设的各类培训课程,足够咱们解决工作问题,进一步充电。
      第三,峰会达到了预期目的。首先会场搞的很顺畅,大家都是素养很高的人,遵循会场秩序,这是举办任何活动都必须考虑到的安全问题已达到预期目的;其次,各位主讲嘉宾老师的课程设计很丰富,其内容多元化,讲课风格各异,满足不同朋友所需,课堂气氛很活跃,时而传来哈哈大笑、时而传来激烈的掌声,互动答疑环节更精彩了,学员们都争相恐后的向老师提问,为争取那么一分钟的时间来揭开工作中的谜团。
       本次参加峰会后我个人感悟太多啦,在此就暂且浓缩为两个词:感动+收获。
感动,是因为看到来自不同地方的质量朋友坐长途火车,甚至是整夜未眠感到峰会现场,大家相聚一堂,交流心得,广交朋友等等,那场面真是人心澎湃,情谊绵长啊,我至今还回味无穷。再次感谢各位,因为质量咱们         相聚在合肥,因为QPDCA论坛,咱们聚到了一起,并期待下次再聚。

收获,我不仅借此机会交到行业内更多的新朋友,而且听了各位老师的特色课程分享,受益匪浅,甚是期待再次听到各位大师现场授课。

300Q豆已发  发表于 2013-5-14 18:29

评分

感动+收获

这次收获不少啊。
此行收获很多,很高兴认识了朋友你。
秀点聚会照片啊
YL2468 发表于 2013-5-12 21:40
此行收获很多,很高兴认识了朋友你。

我也是非常非常的高兴,
因为论坛,
结识了这么多新朋友,
我不得不说:有缘千里来相会,
在此得到了再好不过的诠释。
不系统的质量 发表于 2013-5-12 21:41
秀点聚会照片啊

好啊,但是我现在在这里回复你的界面,好像没办法上传图像呢,要不这样吧,论坛工作人员正在整合照片,我们都期待它的精彩出炉。
筱筱速度很快啊,心得就已经写好了,辛苦啦!
合肥峰会的成功举办,合肥质量史上的里程碑,{:soso_e179:}
stevejin 发表于 2013-5-12 23:30
合肥峰会的成功举办,合肥质量史上的里程碑,

可惜啊 金总黄总没有来参加啊