QQ登录

只需一步,快速开始

你们公司人员流动快吗?

不是一般快、多、急!!!

那对你们或部门有什么影响吗 ?  万一本部门人手不够,人力又招不到人,员工又不喜欢做这么多事情,怎么处理呢?
我是生产部门,,,,么有社会工  我们就使用劳务公司的,,,一线操作工人不愿意做 就离开好了
中层管理人员,特别稳定,十年八年的占大部分,员工流失小于3%。
张敬 发表于 2013-5-15 07:55
我是生产部门,,,,么有社会工  我们就使用劳务公司的,,,一线操作工人不愿意做 就离开好了 ...

这样就不会担心了
山核桃 发表于 2013-5-15 08:21
中层管理人员,特别稳定,十年八年的占大部分,员工流失小于3%。

这个企业的高层管理者都是精英,老板更是精明。
abd3265 发表于 2013-5-15 08:24
这个企业的高层管理者都是精英,老板更是精明。

都是元老级,新鲜血液少。也不是件好事。
山核桃 发表于 2013-5-15 08:36
都是元老级,新鲜血液少。也不是件好事。

这个确实是  创新就少了  容易养成不好习惯   允许下试试鲶鱼效应    不过你公司都这么稳定  是怎么做到的   工资高  员工待遇福利好  还是什么?能不能发表下看法
abd3265 发表于 2013-5-15 11:41
这个确实是  创新就少了  容易养成不好习惯   允许下试试鲶鱼效应    不过你公司都这么稳定  是怎么做到 ...

公司产品很单一,管理相对简单,主要是大部分管理层都是老板培养出来的。