QQ登录

只需一步,快速开始

这个坑好深啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月出,刚到这企业上班,做QA。刚刚上任就马不停蹄的接手SCS+ES体系验厂工作,还好资料标示都基本完善,补补贴贴等候验厂,2天前来验厂了,搞笑的是车间招聘不到员工,今天叫了个17岁的未成年来上班。尼玛这不是坑我嘛(昨天模拟审核都说过,近期审核公正行会来突击审核)还是出现这档事情.....................后续紧急公关审核员才让通过。
       今天老板交代一个任务我建立对检验员的考核制度,有原来3000元每月,变成2500+500绩效考核。真乃奇闻异事也,宁波房租水电何其贵,那么点钱你还克扣,我真建立这玩意,你让下面检验员怎么看我?还发现一更加离谱的事情,车间辅助工的工资是按照宁波最低保障工资给的(1480/月,生产线员工也多不了几百块钱)加班还是8.5/小时(违反劳动法啊,为规避这问题,公司不提供午餐,加点钱给他们,抹平加班费支付问题)   各种无语,难怪人家老外说,我们1块钱成本的东西,给你中国工厂5毛的单价,你们还是可以挣钱。
      这个坑挖的够深的,我跳进来直接就被埋葬了{:soso_e127:}

评分

呵呵,老谋深算
很多企业都很抠门吧~不只一家两家~
在中国,一线拿最少的钱干最苦最累的活
这个坑真深!:L
到处都有坑
花点心思将这坑填平了

简直是坑爹!
哎,到处是啊!