QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

QPDCA质量峰会(武汉站)火爆报名中[武汉]

合肥距离武汉很近,合肥的朋友可以参加哦!

4个课程都很好

大家抓紧时间啊

今天都20号啦

常州质量人 发表于 2013-5-30 16:49
第一个报名

要不要从常州组团过去啊?

cindy127 发表于 2013-6-9 08:48
呵呵,那是自然啦!!企图把峰会变成同学聚会,嘿嘿。

报名人数少是因为没有在当地群建立一定的影响力;花开在我们的一个安徽培训师群内,她知道合肥的群管搞聚会,一个500多人的群,几天时间当地有110多人响应参加聚会;优先条件是可以学到知识、交朋友而且交通成本低,交流学习没什么成本;武汉的知名度和城市规模都比合肥大,聚会报名人数上升慢这其中是有原因的,我们其它各地为了聚会筹建当地群,当时我的建议还是有一定的效果,让他们在自己群内建立当地的人脉和影响力,便于号召和组织大家参加活动!

Q168 发表于 2013-6-21 18:06
报名人数少是因为没有在当地群建立一定的影响力;花开在我们的一个安徽培训师群内,她知道合肥的群管搞聚 ...

中部地区与长三角和珠三角是有区别的,三百多人的当地群,但是想参加峰会的没有多少人。意识方面的提升需要一个过程。

看了上面几段,感觉武汉一定不能比合肥差。

常州质量人 发表于 2013-6-22 07:40
看了上面几段,感觉武汉一定不能比合肥差。

武汉历史比合肥远多了,合肥是一个新城,解放初安徽省会在安庆;武汉当年差一点成了首都,当年因缺水等多种因素很多政客议论很久要从北京迁都武汉……
合肥在安徽中部,为了赶上武汉城市规模,安徽撤掉了巢湖市并了三分之一以上区域进了合肥市

黄总要去武汉参加聚会吗!你们是选择座火车,汽车,飞机去武汉,

人数在不断增长