QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

端午节怎么过?

在努力学习中,有没有什么可以系统的学习质量管理方面的方法啊,要实用的,就是在工作中能用到的或常用到的,培训班除外,因为没时间参加,比如教材资料啊,视频讲座啊什么的。请高手推荐下,另外我想知道一个质量管理者应具备哪些东西?请您帮忙指点下。谢谢:handshake
じ☆ve風雨兼cん 发表于 2013-6-11 09:10
在努力学习中,有没有什么可以系统的学习质量管理方面的方法啊,要实用的,就是在工作中能用到的或常用到 ...

建立了质量管理体系了吗?
为什么要下雨了?昨天搞了一天卫生,打算今天出去逛逛的,下雨啊!!!
YYting0809 发表于 2013-6-11 09:57
为什么要下雨了?昨天搞了一天卫生,打算今天出去逛逛的,下雨啊!!!

今天芜湖一直下着小雨,没停过,那就多逛逛论坛吧,哈哈,
gaoshengxian 发表于 2013-6-11 09:49
建立了质量管理体系了吗?

主体还是按质量管理体系在运作,但没有明确,常常会有些本可以避免的事情发生,发生,重复发生,我们也就只能不停的去补这些洞。还有就是主体工作都在做,但展开的延伸工作却做的不成样子
じ☆ve風雨兼cん 发表于 2013-6-11 11:15
主体还是按质量管理体系在运作,但没有明确,常常会有些本可以避免的事情发生,发生,重复发生,我们也就 ...

你所遇到的质量问题可以在质量管理版块发出来,无论是体系上的,还是管理上的问题都可以,大家一起来帮你想办法,出主意…
gaoshengxian 发表于 2013-6-11 11:47
你所遇到的质量问题可以在质量管理版块发出来,无论是体系上的,还是管理上的问题都可以,大家一起来帮你 ...

谢谢,呵呵
gaoshengxian 发表于 2013-6-11 11:13
今天芜湖一直下着小雨,没停过,那就多逛逛论坛吧,哈哈,

;P我就在这里的哈。。。。
YYting0809 发表于 2013-6-11 21:22
我就在这里的哈。。。。

现在才出来冒个泡,潜水太久~:lol
solitary 发表于 2013-6-9 08:33
你小子好久没见了啊,我们就一天。。。。

现在没什么时间啊,在创业中,很多事情要处理啊