QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

大家说说,跌落测试是怎么做的?

PT瓶 PET瓶  高阻隔瓶 每一批都做的 以厂家送货时间算  如果一批300000   他一次送来就是一批  他分十次送来就是10批   我们不用玻璃瓶     
凌子 发表于 2013-6-14 20:07
PT瓶 PET瓶  高阻隔瓶 每一批都做的 以厂家送货时间算  如果一批300000   他一次送来就是一批  他分十次 ...

哦,PT瓶 PET瓶那还好,怪不得能达到1.5米的高度~
跌落试验是有标准的,包括有些国外客户会指定某个国际标准,一定的高度和不同的面,SGS做跌落试验也是要送检方提供测试标准的

评分

gaoshengxian 发表于 2013-6-14 18:17
具体怎么做的呢?呵呵~

一定的高度(具体的参数我忘记了)采取的是一角三边六面的方式跌落测试!
jiuyueju 发表于 2013-6-15 09:08
一定的高度(具体的参数我忘记了)采取的是一角三边六面的方式跌落测试! ...

一共是多少个点呢?10个?有很多人做11个点的。
凌子 发表于 2013-6-14 06:51
我们的瓶子做跌落试验   瓶子装满水拧紧盖子1.5米自由落体  40只破3只判不合格  给我们家送瓶子的厂家最怕 ...

要做四十只瓶子呀,好多。你们每次开多少呢?
海尔做洗衣机落地实验是每天做一次,做三个面,一条棱,一个角,然后打开,包装无损。然后对机器外观进行检查,外观无跌伤。再对性能能行测试。

评分

高度为一米。如果他对哪家的包装不爽,想罚他们钱,就把高度调到一米五。
关心 发表于 2013-6-16 22:54
要做四十只瓶子呀,好多。你们每次开多少呢?

不多啊   按二次抽样方案来的     第一次摔20只  破2只直接就不合格了      瓶子质量还好  一年下来几百批就两三批不合格
关心 发表于 2013-6-16 23:01
高度为一米。如果他对哪家的包装不爽,想罚他们钱,就把高度调到一米五。 ...

可以随便调高度吗,呵呵~