QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】二胡与QPDCA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A
:小胡,你好?在哪呢?
二胡:我在上海呢?你是?
A:我是A啊,你最近工作如何?
二胡:我正准备去一家公司面试呢,呵呵!怎么想起来给我电话啦?
A:准备给你介绍份工作,你有没兴趣?
二胡:好的啊,
…………..
…………..
就这样,通过A我加入了运营管理群,每天都在看大家交流,偶尔也插上一句,慢慢的大家都熟悉了,之后了解到还有个质量群和老乡群,都统统加入,认识了Q168(大家一路发),跟大家相处一段时间后,我加入了6SQ,每天都在努力挣积分,按Q168的话就是一个豆豆等于两个“包子”,哈哈,其实Q168给我了好多“包子”了{:soso_e151:},在这里感激下!我聊的也不多,主要是闲聊,真担心哪天被赶出去!在群里每天都看大家在交流专业的知识,很感兴趣,偶尔也能沾边,聊得不亦乐乎!大家都很好,谁有问题了,都互相帮忙解决,真像一个大家庭!突然有那么几天总是出现QPDCA这几个字眼,我在想,这是什么东东,一问才知道原来是个质量论坛,二话没说注册了,每天上班第一件事就是打开网页,去论坛逛逛,从工程师到经理,再从经理到总监,这感觉那没话说!我也在论坛交流版块发表了一些笑话,希望能给大家带来快乐,也有这么一天,我升官了,做版主了,只是对我自己很失望,到现在还没弄明白版主的职责,我还得加油再学习!这么好的氛围总是把大家融在一起,您还在犹豫什么呢?

评分

相关帖子

论坛公告版块子版块版块管理内有个帖子--版主职责,你可以进去看看,了解一下;计量和检测版块也要关注的
很有意思的开场白,{:soso_e179:}

嗯,好的!谢谢黄总!
stevejin 发表于 2012-10-8 12:15
很有意思的开场白,

谢谢金总夸奖!
二胡,一看到你的名字,我总是不由会笑,谢谢你带来的欢乐!!
二胡,二胡,好朋友
我们一起加油
cindy127 发表于 2012-10-8 13:58
二胡,一看到你的名字,我总是不由会笑,谢谢你带来的欢乐!!

能给大家带来快乐,我很知足!谢谢!
常州质量人 发表于 2012-10-8 14:01
二胡,二胡,好朋友
我们一起加油

嗯,一起加油!
二胡的包子现在不少了吧