QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招质量经理(江阴利港)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

招质量经理1名:
1、能准确识别产品质量及关键点控制符合客户对产品的要求
2、能制定年度质量计划、目标,并进行团队分解
3、接收内外部客户质量投诉,关注质量数据变化,运用8D(团队导向的问题解决法”(Team Oriented Problem Solving)等质量管理工具培训、    分析质量数据
4、每年至少一次带领团队对公司内部质量进行审核评估
5、提高全员质量意识,组织并实施质量相关培训
6、至少5年以上工业产品或机械设备质量管理相关经验
7、优秀的团队管理能力及语言交流沟通能力,知道如何处理客户投诉及客户满意度的方式,客户群主要是现代、小松、三一、神钢、卡特、沃尔沃等世界五百强企业
8、参与过培训过精益生产、六西格玛
9、熟悉质量管理工具的运用
10、熟悉并非常掌握APQP(产品质量先期策划和控制计划),PPAP(生产件批准程序)等流程步骤及参与项目
11、独当一面的能力,沟通能力较强。

年薪15万左右
有兴趣的简历发给我
这个岗位还没找到人选吗?
远远望着!
这岗位还不错,楼主还说工资具体还可以再谈的!有兴趣的朋友和sherry联系吧!
应该是,我早在别处看到过
就是有点远,望望
sherry 发表于 2012-10-8 19:06
这个你熟悉?招了很久了么?

群友常州猎头吧?
楼主,这个职位现在招好了吗?

我的 qq:405750598