QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA 故事】与你相识,缘于百度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

与你相识,缘于百度,六年前,从一个行业走入另一个陌生的行业,百度一切与质量工作有关的信息,进入了6SQ,加入了逸风组建的质量论坛,结识了群里的彼岸花开,听质量同仁说起过这个热情、上进、开朗、活泼的一个女孩,从群里知悉的片断,质量聚会、培训等等,继而开创自己的咨询公司,开创了QPDCA质量论坛,不断的发展,不断的进步,不断的与自己的梦想接近,佩服这样的一个女孩,同时也满心欣喜的加入到这个论坛中,承蒙论坛各位前辈的厚爱,成为了汽车体系的实习版主,说来实在是惭愧,因为家里娃娃还比较小,加上年底工作比较多,没有投入更多的时间去发挥自己的热情来参与到论坛的工作,没到尽到作为一个版主该有的职责,为此表示深深歉意。也正因为此,看到论坛征集,我与QPDCA的故事,真是不知该如何表述内心的感觉与歉意。感谢有这样的一个机会,有这样的一个平台,让我成为其中的一员。
    我喜欢质量,喜欢这个论坛,喜欢这个论坛而结识的朋友,我相信,论坛是我们的家,有你,有我,有大家共同的努力,一定会茁壮成长,越办越好!加油!

评分

看到你的帖子很高兴
这是【QPDCA故事】第16篇佳作了
谢谢鼓励!
加油,努力前行;我群内也有个huihui,不知是否是你?
huihui 发表于 2012-10-8 14:10
Q168,前辈,是哪个群?

质量技术工艺俱乐部? 运营管理俱乐部?
Q168 发表于 2012-10-8 14:12
质量技术工艺俱乐部? 运营管理俱乐部?

呵呵,大概此 huihui 非彼 huihui
赞一个!我的豆用完了,呵呵

谢谢捧场!
度娘变红娘了,有缘千里来那啥呀。
有缘千里来相会啊!