QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

2013-7-28上海QPDCA质量峰会

海之月 发表于 2013-6-18 12:34
好的,其他上海朋友也帮助查一下有没经济适宜的酒店可供选择,因为我们论坛组织峰会是属于公益性质的。 ...

http://hotels.ctrip.com/hotel/shanghai2/zone4star3v150v300
汽车愚人 发表于 2013-6-18 12:40
可靠性方面的课题在研发部门比较感兴趣,要求的基础知识比较扎实,不适合一般性讲座。
过程审核方面是上 ...

l离7.28还有一个多月,顾老师就整理一下过程审核要点吧,1个小时过程让大家掌握一些关键要点,让大家消除平时对过程审核的误解和一些理解误区
汽车愚人 发表于 2013-6-18 12:47
我正在帮助联系德国QDAS上海公司技术经理,希望他为大家介绍上海大众和上海通用的统计过程控制技术在发动 ...

我代表论坛会员向顾老师表示感谢
Q168 发表于 2013-6-18 13:04
l离7.28还有一个多月,顾老师就整理一下过程审核要点吧,1个小时过程让大家掌握一些关键要点,让大家消除 ...

我的可靠性技术资料还有大半没完成。
汽车愚人 发表于 2013-6-18 13:10
我的可靠性技术资料还有大半没完成。

过程审核,如果时间来不及可以把讲义做简洁一点,顾老师可以脱开讲义和大家讲课哦;可靠性课程,技术人员和一部分质量管理人员也喜欢听这个课程;我们设立的课程不能满足所有参会人员需求,也在力求多设几个课程;为中国质量尽点微薄之力吧
支持上海峰会,我在昆山,组织人员如果有需要我帮忙的可以联系我!
thamous 发表于 2013-6-18 13:31
支持上海峰会,我在昆山,组织人员如果有需要我帮忙的可以联系我!

多带一些朋友来论坛交流 ,介绍他们参加上海质量峰会吧。

支持上海站质量峰会,期待精彩!
前期工作还有很多要做,集聚人员,会场地点,参会赞助商等。
Q168 发表于 2013-6-18 08:39
到时会告诉你具体的地址

谢谢!期待中!嘻嘻!

有顾老师的支持助阵,上海聚会活动一定会很精彩的!