QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】+我眼中的QPDCA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA一周年,首先我在这里祝QPDCA生日快乐,传递更多的Quality 正能量!
2013年4月14日对于我来说是一个特别的日子,这一天,我认识了Q168,结缘了QPDCA。
是Q168让我加入了QPDCA论坛并担任了质量工具版块的版主。
同样在这一天,我接了第一个任务,就是整理五大工具的讨论,也正因为有这个讨论,我才
加入了QPDCA.
自从加入QPDCA后,我认识了除Q168外还有常州质量人和彼岸花开。
认识了QPDCA创始人。我非常开心,她是一个非常了不起的人,认识她我学到不少东西,
她对事物的认知,协调能力,都是我敬佩的,虽然并未见过面。
QPDCA是个非常不错的学习基地,里面有非常多的高手和不错的资料。
QPDCA可以让新手变老手,让老手更加的精炼。
您可以在这发表您的专业知识,亦可发表人生感悟。
只有你想不到,没有QPDCA做不到的。
中国有句老话,三人行,必有我师。
有时候,我们的观念也许在特定的时间段是正确的,
但是随着时间的迁移,也许变得不那么正确了。
来QPDCA能够让你不断的更新你的思想,保持最新的IDEA!
每一个QPDCA会员,都是我们最宝贵的财富。
因为有你们,QPDCA才会变得更加的精彩!
在此,祝QPDCA 一周年生日快乐!
          祝论坛蒸蒸日上,不断呈现更好的原创帖子。不断传递QPDCA正能量。

300Q豆参与奖已发,非常感谢您的参与!  发表于 2013-6-22 14:48

评分

沙发,很好
davianren 发表于 2013-6-22 14:27
希望QPDCA 越来越好!

嗯嗯,我们都加油!
DannyMa2012 发表于 2013-6-22 14:29
嗯嗯,我们都加油!

你也写一篇吧!
都为QPDCA 祈福!
楼主,好速度,好文采,好精神啊。
davianren 发表于 2013-6-22 14:32
你也写一篇吧!
都为QPDCA 祈福!

嗯,抽空写写!
ccsspp454 发表于 2013-6-22 14:34
楼主,好速度,好文采,好精神啊。

QPDCA 过生日了 肯定要重视!!!
DannyMa2012 发表于 2013-6-22 14:34
嗯,抽空写写!

好的,期待你的文章!我今天先用笔写好后,我才打的!
楼主写的不错
看到了QPDCA的发展和楼主的努力
很棒!