QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】+给我一个喊出人生目标的机会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA质量论坛,一个让人上进,让人时刻吸收正能量的地方!对我来说,他是我实现梦想的“加油站”、“避风港”。
    QPDCA质量峰会,如果说论坛是“加油站”、“避风港”,那么他就是“训练场”,而佳成明威对我来说才是真正的战场,一个挑战自我,展现自我的平台。
    从认识这个论坛到加入这个论坛再到参加峰会以及最终成为峰会的一份子,我想自己已经足够热爱他了。再来说说峰会,虽然只是参加两场,但是两场却已经让我明确自己要走的路了。特别是经历徐州站之后,让我更加坚定自己的立场。
    一个心里藏了许久,每个夜晚反复对自己说的目标,那天终于当着大家的面说了出来。我想说那不是一时的冲动,更不是跟风,那是对自己人生的一个承诺。就像丁老师说的,提升能力的途径:有40%来自挑战性的工作,25%拥有好的导师(我似乎已经拥有一群好导师了),15%来自挫折,15%需要自我成长。5%需要观察。现在我的觉得上面的途径我都有了,我再不大声说出自己的目标,是不是太对不起自己了?很庆幸那天我喊出来了,而且喊出目标的不止我一个。
   一个帖子可能称不上为论坛献礼,如果非要说献礼我希望是武汉站。

011期刊收录  发表于 2013-8-29 12:24
300Q豆已发  发表于 2013-6-25 18:45

评分

楼主的帖子振奋人心啊,刚才看见沪指跌幅四年最大单日跌幅,心里难受极了,看见楼主的帖子心里好多了。
支持!我想也应该把目标写下来!

你买了沪指啊?不用伤心,明天就涨了!
让我们一起见证楼主的成功之路!
thamous 发表于 2013-6-24 20:40
支持!我想也应该把目标写下来!

支持你写下来哦
gaoshengxian 发表于 2013-6-24 21:35
让我们一起见证楼主的成功之路!

多多监督哦!
楼主好样的,加油,看好你!
楼主的人生规划很明确啊,一步一步来实现。
YL2468 发表于 2013-6-24 22:10
楼主好样的,加油,看好你!

加油!