QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】---QPDCA相伴一载有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弹指一挥间,QPDCA建站马上就快到一年了,作为本论坛一员,发表一下个人的感想。

一年以来,为论坛的建设添砖加瓦,尽自己一份绵薄之力。每天上QPDCA论坛,“有空必来,有来必言”,已成为一种习惯。越来越来感觉到QPDCA就是我工作上的好工具,生活中的好伴侣!与会员们的交流,有分享,有鼓励,也有争论,很享受这样的过程。

来论坛的这一年,个人的专业知识收获是最大的。在交流学习的过程当中,思想上得到了熏陶,经验阅历上得到丰富。我认为QPDCA质量论坛,不仅仅适合于质量人,但凡企业工作人员均适宜,太多的东西相关联,质量,是一条联络企业的纽带。而QPDCA汇集的各行各业的专业资料,以及那些精彩的讨论与分享,无疑是企业各类职业人仕所需要的。来QPDCA,总能找到你所想要的,这就是我最真实的感受!

除了知识上的收获,还有人脉上的拓展,因为QPDCA,认识了一大帮好朋友。我想,这将会成为人生当中一些很重要的资源吧,呵呵!感谢各位,一路走来,从相识、相知、再到相惜,这份友情是最珍贵的......

阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会你的左右......

评分

高版主这篇征文,写的很有气势。高版主真情流露啊,对论坛一往情深。
可以上今晚的新闻联播了
像国家领导人在演讲!

来QPDCA的这些时光,很美妙的,对论坛确实有了很深的感情,呵呵。
不系统的质量 发表于 2013-6-30 16:31
可以上今晚的新闻联播了

呵呵,上一道快餐,来一碗方便面也泡了我一个多小时~
关心 发表于 2013-6-30 18:58
像国家领导人在演讲!

{:soso_e114:}我还是修改一下哟,别整的这么严肃~
除了知识上的收获,还有人脉上的拓展,因为QPDCA,认识了一大帮好朋友。

这就是论坛给大家带来的收获吧
Q168 发表于 2013-7-2 16:12
除了知识上的收获,还有人脉上的拓展,因为QPDCA,认识了一大帮好朋友。

这就是论坛给大家带来的收获吧 ...

是的,收获不小啊。
我有的,我分享,我快乐,
我不知道的,我发贴求助,寻求支援,总有可以参考借鉴的意见或资料。
通过讨论,上我了解到了我原来没有理解透彻的东西,了解到了那不知道的另一面,甚至纠正了一些错误的观点,讨论过的东西,印象特别深刻。
gaoshengxian 发表于 2013-7-2 16:54
是的,收获不小啊。
我有的,我分享,我快乐,
我不知道的,我发贴求助,寻求支援,总有可以参考借鉴的意 ...

有心的人才能有收获,大家分享的都是间接经验,这就好比读书。书上讲的是死的,实际应用是活的。要将死的东西运用活,必须经过自己的一番努力才行。