QQ登录

只需一步,快速开始

招聘信息43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

企管咨询培训群发布
合肥sshui-hr(2471418807) 2013-7-7 16:54:07
山水工装急聘造价员、预结算员,有造证书,两年以上工作经验,合适请小窗口联系!谢谢

宝胜-HR(104364409) 2013-7-8 11:43:36
香港上市公司安徽分公司聘驻宣城有零售行业管理工作经验,待遇优,五险一金。合适麻烦推荐
现急聘一人,有合适请帮忙推荐,谢谢!
有上海的QA 招人哇
鲁-合肥(945095692)  16:11:07
各位老师,新安职培现招募人力资源实战型课程讲师,感兴趣的可私聊哦
上海-合肥-陈(595691565)  11:10:53
松江新城QA助理有人做吗?仅限女生,要求不高,会电脑,有工作经验,高中以上就可以,待遇税后3500,有意向和我联系,13482387968
日资贸易公司
王(114379662)  14:21:09
招聘行政前台一名,基本要求:女性,大专以上学历,能熟练使用办公软件,形象气质佳,普通话标准,具备较好的沟通表达能力和服务意识,月薪在1700-2000,有无工作经验皆可,欢迎大家推荐。
李木子(334096991)  14:34:50
招聘主办会计一名,欢迎大家推荐
宋(VIP)(472963238)  14:37:21
房地产公司,招聘人事总监,35-50周岁,人力资源、行政、经营管理方面的专业专科以上,有5年以上人力资源管理经验,2年以上的人力资源总监经验,初定的薪酬为年薪10万,条件优越的可以再谈。有意者小窗聊。
招聘信息由马鞍山佳达集团旗下子公司众一房地产开发公司
*奋斗*(38913794)  14:47:31
大家好,合肥一大型民营企业招聘技术、质量经理,要求机械加工行业5年以上工作经验,同岗位3年以上经验,有合适的请推荐啊
合肥-奋斗(38913794)  14:50:26
合肥明双机械科技有限公司招聘技术、质量经理,要求机械加工行业5年以上工作经验,同岗位3年以上经验,有合适的请推荐啊