QQ登录

只需一步,快速开始

中国笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杭州-顾问-林<lin29048@qq.com>  11:13:20
中国笑话

1)今天在公车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以後我的孩子姓什麽,可是你就不同了,你的孩子姓什麽还是未知数呢!"
> 那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…"
> "哟!" 全车人都差点被秒杀了!

评分

> 2)央视问:作为一个中国人,你能为祖国做些什麽?
>   被采访者答:移民,不给祖国添乱。
>   问:你认为爱国主义的主要表现是什麽?
>   答:移民,给帝国主义国家添乱!
>  
> 3)有一个博士去算命,算命先生说"你命中富贵,28岁结婚生子发财"。
> 博士说那我为什麽现在三十岁了还没结婚生子发财呢?
> 算命先生回答说"知识改变命运啊!"
>  
> 4)看冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:"20年後又是一条好汉!”
> 二十年後,1962年又他妈的饿死了!
>  
> 5)【悟道】
> 有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21。相争不下告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板!”
> 二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”
> 县官答:“跟三八二十一的人能吵上一天,还说你不蠢?不打你打谁?”
>  

以上信息摘自运营管理俱乐部群,同时欢迎群友们多来论坛交流!
:lol从很多笑话中却能悟出些道理来!
:lol不错的笑话
没想到林顾问也这么幽默的啊!:lol