QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ccsspp454

槟榔是一级致癌物,您知道吗?

自己对槟榔不感兴趣。只吃过几次                                                                                                                           
ccsspp454 发表于 2013-7-15 19:17
能吃的还是很多的,不要走极端啊。

能吃的太贵 、便宜的有危害、                                                                                               
台湾人也喜欢嚼槟榔、湖南人是模仿                                                                                                         
关心 发表于 2013-8-4 17:13
自己对槟榔不感兴趣。只吃过几次                                                                       ...

恩,那就好。
hu4565781 发表于 2013-8-4 17:16
能吃的太贵 、便宜的有危害、                                                                        ...

是的啊

现在蔬菜也很贵啊
ccsspp454 发表于 2013-8-4 17:20
是的啊

现在蔬菜也很贵啊

以前在农村长大的、自己家种的蔬菜没有城里的绿、西红柿没有城里的红、但吃的很放心、真想回家、
hu4565781 发表于 2013-8-4 17:28
以前在农村长大的、自己家种的蔬菜没有城里的绿、西红柿没有城里的红、但吃的很放心、真想回家、 ...

以前想来城市,现在想回农村,但回到农村没有土地,没有工作就生活不下去啊。
ccsspp454 发表于 2013-8-4 17:32
以前想来城市,现在想回农村,但回到农村没有土地,没有工作就生活不下去啊。 ...

想回家搞养殖、搞个小型4人养殖、以天然的产品供给大城市、你觉得以后有市场吗?