QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息48

HR-菜菜(1772571936)  09:50:48
招聘:采购专员、消防业务经理、市场策划各一名,工作地址包河区。
智酷传媒(502785615)  11:26:17
招聘兼职,话务员,50+5/天
工作地点:望江西路159号
联系电话:0551-65121122
成都-质量-席(454892069)  11:34:23
成都恒润汽车部件有限公司招聘质量体系管理专员:
要求:男女不限,文化程度大专及以上,年龄28岁以上,熟悉质量体系管理的标准和环节,有3年以上质量体系管理经验,有独立工作能力,熟悉汽车行业质量体系(TS16949)者优先录用。薪酬待遇面议,根据能力确定。
联系电话:135 4039 0440   王女士
strive!(2517772786)  11:08:47
合肥找EHS工程师,年薪13万,有意联系
北京-咨询-齐(1169838366)  14:32:42
北京某矿业管理股份有限公司高薪招聘战略管理师:
要求具有管理学、经济学、人力资源管理等专业硕士以上学历,男士优先,年龄在38岁至45岁之间。熟悉企业战略管理、资本运营、产业规划、集团管控、流程再造等业务。
联系人:齐先生;联系电话:13811407011;
邮箱:qbt0825@126.com;
2013年8月1日发布
宁波-方圆计量(527850101)  14:16:59
大家有没有认识做电工的朋友,宁波镇海一企业招聘电工一名,月薪5000-6000双休,买三金,八小时工作制
上海文淑(448999687)  14:05:57
湖北咸宁招聘电气自动化工程师,本科以上,3年以上非标机械设备电气及控制设计及动手操作经验,精通强电及控制电路设计、PLC编程、组态软件编程。熟练使用AUTOCAD、PROTEL、PLC编程软件。
欢迎推荐
北京-猎头-Eric(395431283)  14:55:00
法国外资企业招聘HRBP(Mgr级别),IT行业,负责BU300IT技术人员人,要求比较丰富的外资工作背景,学历统招本科以上,要求有一定的招聘背景,并且BP经验要3年以上。能够适应全英文的工作环境。工作地点学清路。有兴趣的请小窗口我。谢谢
朝阳-猎头-飞鱼(545693731)  15:10:19

北京招聘HRD一名
要求:女性,45岁以下,5年以上同岗位工作经验
10年以上人力资源管理工作经验,专业能力强 尤其擅长职位体系建设,
经历过公司上市经,有相关工作经验。

薪酬:50-60w每年
-嬷姑(492076235)  16:39:08
招人事行政助理,工资:2500-2800+年终奖,福利:话费补贴+社保,单休。能住宿公司。有意向者发我QQ私聊 工作地点:慈东滨海区