QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frdct2008

中秋国庆照片征集评选-欢迎投票

Q168 发表于 2012-10-13 22:08
只有“小驴子”会员不是管理人员,其余12位都是管理人员

这次活动只是个试探,我们的主题活动主要还是要发动会员参与,这是我们今后努力的方向

frdct2008 发表于 2012-10-13 22:11
这次活动只是个试探,我们的主题活动主要还是要发动会员参与,这是我们今后努力的方向 ...

是啊,论坛正式运营才一个多月,目前是推广论坛期,要吸收更多的会员进来

Q168 发表于 2012-10-13 22:14
是啊,论坛正式运营才一个多月,目前是推广论坛期,要吸收更多的会员进来 ...

要吸收不同层次的会员进来,如果都在同一层次,发的贴大家都会疲,专家团队搭建起来后,要发展多一些中低层次的质量新人进来,这样专家也会有动力。

frdct2008 发表于 2012-10-13 22:19
要吸收不同层次的会员进来,如果都在同一层次,发的贴大家都会疲,专家团队搭建起来后,要发展多一些中低 ...

是要有中低层次人员进来才行,不然我们自己很多帖子都不想看,都是自己操作的

投票了,活动很好

评分

奖项揭晓:
一等奖 500 Q 豆
3.  二胡的家--二胡
二等奖 400 Q 豆
4.  歙砚--凌子
三等奖 300 Q 豆
1.  支持活动,第一个献丑了--浮生如梦
以上人员发表一个获奖感言就会获得奖励

二胡获奖感言
        首先我感谢我的父母,是他们养育了我;然后我感谢168,是他带我走进这个大家庭;再次我感谢各位媒体,各家机构!表示由衷的感谢,最感谢的还是各位论坛的朋友!

评分

二胡 发表于 2012-10-16 12:02
二胡获奖感言
        首先我感谢我的父母,是他们养 ...

已给你发放本次活动一等奖的奖金500 Q豆,请查收!
希望继续积极参与论坛活动,介绍你的朋友和同事加入本论坛交流

谢谢黄总,已经收到!

l凌子获奖感言
       真的是没有想到我会获奖,感谢论坛的朋友们,你们我很高兴,这里使我成长,我会加油的,感谢大家!

评分