QQ登录

只需一步,快速开始

忽忽悠悠做质量1之质量管理思想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马克思和恩格斯的《资本论》到了俄罗斯,称为“列宁主义”,到了中国称为“毛泽东思想”,近代称为“**理论”。
时代在变化,环境在变化,执行者在变化,这世界没有一成不变的东西,在保持核心“盈利和持续盈利,稳定和持续稳定”的质量管理高度目标的情况下,毛太祖的“麻雀战”也是可以抵抗日寇获得胜利的。
今天,你被“忽悠”了没有 。

评分

晚上看新闻,现在国家在执行对小微企业进行减负,期望能让更多的企业成长起来,带动经济发展。
搞质量的,什么时候不被忽悠或不忽悠,便是真正上路了,呵呵~
ccsspp454 发表于 2013-7-31 21:20
晚上看新闻,现在国家在执行对小微企业进行减负,期望能让更多的企业成长起来,带动经济发展。 ...

扯淡呢。。。。月营业收入不超过2万元的“小微”企业。。。。。
gaoshengxian 发表于 2013-7-31 21:33
搞质量的,什么时候不被忽悠或不忽悠,便是真正上路了,呵呵~

成大忽悠的时候,就是领头人了。
成了大忽悠,就是大鸟了,成了适合于各种树林的大鸟!刀枪不入的大鸟!
山里人家 发表于 2014-3-31 10:14
成了大忽悠,就是大鸟了,成了适合于各种树林的大鸟!刀枪不入的大鸟!

“刀枪不入”为啥让我想到“义和拳”呢?
哈哈,楼主思路太开阔了
不钻牛角尖,能灵活应变就不会被忽悠
忽悠无处不在,防不胜防。