QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱筱

上海质量峰会讲师课件分享

在论坛上多多交流赚豆豆,
就可以买了。
你跟这个帖子吧,
赚豆很快的。
轻松领18豆祝福QPDCA周年
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 4&fromuid=55364
(出处: QPDCA质量论坛)
资料很好,学习中。
aisiteru 发表于 2013-9-6 00:21
资料很好,学习中。

论坛上课件比较多,
多参加质量峰会现场吧,
老师讲课,
大家可以互动,
效果更好。
筱筱 发表于 2013-9-8 14:10
论坛上课件比较多,
多参加质量峰会现场吧,
老师讲课,

筱筱你回国了?

还没有呢,
用的别人的电脑。
筱筱 发表于 2013-9-8 14:45
还没有呢,
用的别人的电脑。

在这边每天都很忙,而且外面比较冷,出去玩的时间少,目前只是去了圣彼得堡最有名的两座宫殿:冬宫、彼得大帝夏宫。
冬宫是18世纪伟大的建筑艺术,我个人比较喜欢其建筑风格,有些像中国苏州的园林式建筑风格,但是比中国建筑更美,宫殿前面的广场很宽广,据说1905年沙皇政府枪杀前往冬宫请愿群众的“流血星期日”事件就发生在这座广场上。似乎与我国的**类似。宫殿全身三层,据说其高22米,长230米,宽140米,冬宫现已是一大博物馆,内部陈列的都是艺术品,油画比较多,家具都很有个性,艺术风格十足,还有雕像、地毯等,我第一次见到了达芬奇和毕加索的真作品,很高兴。
走近彼得大帝夏宫,首先看到的是超级美的喷泉,台阶、柱子上都是各种POSE铜像,环境优美,面积很大,游玩在内有着世外桃源的感觉,心情愉悦;进了宫殿可以看到内部的奢华装饰,让人眼花缭乱,更有浓厚的文艺气息,据说这里曾是18世纪俄沙皇彼得大帝每年度夏之地,内部双层楼宫殿建的相当豪华壮丽,彼得大帝就住在这座宫殿的一楼,内部现有彼得大帝的雕像,二楼是彼得大帝妻子卧室,那也是美得无与伦比。
就简单的介绍这些哈,大概24号准备回去了,22号前后看时间安排,出去玩一下。在这边很想大家的啦,自己没带笔记本,不方便、也没时间上网,最近很少到论坛交流,抱歉。祝大家工作愉快!
谢谢分享!{:soso_e160:}

客气啦,只要是大家需要的,可以在论坛上提出来,坛友们都会热情的帮助解决的,多多参加交流哟。
好东西啊,值得分享