QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

有奖推荐论坛优秀会员

关闭 [复制链接]
常州质量人 发表于 2013-8-8 10:17
做的太少
对获奖有愧

那就多做点啊

用你的话说,“过度的谦虚那就是……”
各位会员朋友,请注意这个帖子啊,推选您心中的优秀会员,获得18Q豆奖励。

发帖总数前二十名名单和发帖数

发帖总数前二十名201308162100.xls

14 KB, 下载次数: 3

期待更多会员推荐
我推荐:Q168、常州质量人、YL2468、gaoshengxian、 Aaron、夜神◕_̯͡◕、老A、筱筱、CCSSPP454、彼岸花开这十位!嘿嘿~

评分

我推荐Q168、mark2413、stevejin、frdct2008、ccsspp454、Aaron、YL2468、海之月、石1头、老A、筱筱

评分

Q168 ,ccsspp454, gaoshengxian, stevejin, 木森林2012, 常州质量人

我是新人,来这时间尚短。在发贴和查看我感兴趣的贴时经常会看到以上斑竹的回帖和评论,辛苦各位!

其中 stevejin 比较熟,哈哈,在这碰上了。

其他斑竹,,暂时没接触,不作评价

评分

我的332个好友,都是很棒的,我认为他们都很优秀,每次浏览论坛,看到他们的身影,都会由衷的高兴,朋友们,工作再忙,也要抽时间上来看看~
一周年来,QPDCA因大家而精彩!
gaoshengxian 发表于 2013-8-14 22:23
我的332个好友,都是很棒的,我认为他们都很优秀,每次浏览论坛,看到他们的身影,都会由衷的高兴,朋友们 ...

芜湖聚会地点参与选择了吗?选择在芜湖火车站附近的酒店吧
Q168 发表于 2013-8-16 08:44
芜湖聚会地点参与选择了吗?选择在芜湖火车站附近的酒店吧

发帖数量要不要再更新啊?