QQ登录

只需一步,快速开始

某人,我想大声告诉你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着火车D3041慢慢驶入昆山南站,我的心情忐忑不安起来,当车门打开的一瞬间,你那青春靓丽的身影映入了我的眼帘,你那动人的微笑已深深的打动了我的心。
在随后的时间里一直关注着你,在会场我的眼睛一直随你而动,我是多么希望你能看我一眼,但当你看我的时候我又害羞的低下头不敢看你{:soso_e106:},当看不到你时,有在拼命的寻找你的身影,怕你从我的视线里消失,从来没有过这种感觉,也许这就是所谓的一见钟情吧。
  会议结束以后,当得知你定的车票的班次,特意改签和你一个班次,就是为了能多和你呆一会,能多听你说说话,多看看你,时间是无情的,短短的二十分钟一晃眼就过去了,我恋恋不舍的下了车
  在随后的日子里由于工作关系情绪一直不是很稳定,不敢联系你,不想让你看到心情郁闷的我,我想让你看到开开心心的我,上周五终于鼓起勇气和你聊天,给你说想去找你玩,你没有回答,我想即使你不见我,我也可以远远的偷偷的看你一眼,
  谁知礼拜六早上被杀千刀的经理抓壮丁抓到了南京,在南京工地上呆了两天{:soso_e109:},

明天就是七夕,没有时间过去给你送礼物了,我现在只能在论坛里给你说声节日快乐,祝你,天天开心。

筱筱,做我女朋友吧,我会让你每一天每一秒都开开心心的,让你成为世界上最幸福的女人

评分

rokey_xia 发表于 2013-8-12 15:20
姐姐,我在昆山的

呵呵 我说你来南京的时候怎么不来合肥啊   再说昆山到合肥也有动车啊   
喜欢一个人距离不是问题
回复 支持 1 反对 0

加油啊   南京离合肥很近
我想大声的告诉你 哥们 好样的 !!!!!!
凌子 发表于 2013-8-12 15:18
加油啊   南京离合肥很近

姐姐,我在昆山的
凌子 发表于 2013-8-12 15:22
呵呵 我说你来南京的时候怎么不来合肥啊   再说昆山到合肥也有动车啊   
喜欢一个人距离不是问题 ...

关键是我害羞,有些话当面就说不出来了
:loveliness:
:)我也想大声告诉你,小子,不错哦!

哥们有爱就要大声说出来!
为了爱,唐伯虎点秋香!
爱是伟大的!
非常不错的礼物送给QPDCA~!
希望你们能成为幸福的一对!{:soso_e112:}