QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

QPDCA质量峰会芜湖站

作为一个芜湖工作的版主,要尽力推动这次聚会,也许今年没办好,就成了芜湖最后的聚会!

赶紧的报名呀。

此次我說的是從[脫蠟鑄造]每個過程可能發生之失敗(效)問題,其中汽車業、機械業..等相關行業會從中瞭解[鑄造]問題產生點,從技術面分析每個點可能發生之問題及改善法,也許下次就沒這機會,讓大家學會觀察問題,解決問題。中間理論很少大都是實務

评分

台灣顧問 发表于 2013-9-22 11:22
此次我說的是從[脫蠟鑄造]每個過程可能發生之失敗(效)問題,其中汽車業、機械業..等相關行業會從中瞭解[鑄 ...

很期待见到林顾问,宗师级的人物!
现场务实改善法,最直接最有效的方法,动一动就能见到效果的,赚到的就是白花花的银子啊;
这样的机会,大家不来学习点,更待何时?
林老师能来芜湖讲课,我真的感到很激动啊,呵呵~

gaoshengxian 发表于 2013-9-22 21:36
很期待见到林顾问,宗师级的人物!
现场务实改善法,最直接最有效的方法,动一动就能见到效果的,赚到的 ...

可以好好推广宣传啊,这么有助于更多企业朋友见到台湾顾问老师啊

ccsspp454 发表于 2013-9-23 12:22
可以好好推广宣传啊,这么有助于更多企业朋友见到台湾顾问老师啊

是的,希望大家一起推动起来,特别是芜湖本地的朋友,大家相互转告,广而告之,好东西要大家分享哦~

gaoshengxian 发表于 2013-9-23 19:59
是的,希望大家一起推动起来,特别是芜湖本地的朋友,大家相互转告,广而告之,好东西要大家分享哦~ ...

目前芜湖当地工作的人员,报名人数不足15人,难道是各位芜湖工作者组织公司内人员参加聚会学习?

Q168 发表于 2013-9-24 08:46
目前芜湖当地工作的人员,报名人数不足15人,难道是各位芜湖工作者组织公司内人员参加聚会学习? ...

就是15名啊,数量是不多,芜湖籍的会员多吗?

Q168 发表于 2013-9-24 08:46
目前芜湖当地工作的人员,报名人数不足15人,难道是各位芜湖工作者组织公司内人员参加聚会学习? ...

线下联系有一部份人员参加的,只是没来这里报名

gaoshengxian 发表于 2013-9-24 10:03
线下联系有一部份人员参加的,只是没来这里报名

你们公司的人员啊?