QQ登录

只需一步,快速开始

IE系列资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IE系列资料,帮我顶起来!

ie 7工具.doc

698.5 KB, 下载次数: 6

售价: 5 质量豆  [记录]

ie-防呆法.pdf

599.16 KB, 下载次数: 6

IE系列-工业工程讲座.ppt

1.87 MB, 下载次数: 8

标准工时设定方法.ppt

191 KB, 下载次数: 6

標準工時管理.ppt

291.5 KB, 下载次数: 6

標準工時與效率提升的阷系.ppt

1.07 MB, 下载次数: 8

動作研究.ppt

304 KB, 下载次数: 6

工时分析与价值导向.ppt

736 KB, 下载次数: 6

工业工程七大手法.doc

339 KB, 下载次数: 6

工业工程-时间研究.ppt

542 KB, 下载次数: 6

工作分析培训讲义.ppt

223.5 KB, 下载次数: 7

劳动工时定额工作新探索.pdf

18.75 KB, 下载次数: 4

人体18种基本动素符号表-02.pdf

466.45 KB, 下载次数: 7

手指反应时间与动作时间研究.pdf

89.79 KB, 下载次数: 6

现场ie技术---稼 动 分 析.ppt

241.5 KB, 下载次数: 6

最新琭場ie管理.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 13

售价: 3 质量豆  [记录]

最新琭場ie管理.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 14

最新琭場ie管理.part3.rar

2.86 MB, 下载次数: 14

最新琭場ie管理.part4.rar

431.96 KB, 下载次数: 10

评分

{:soso_e181:}一下整了这么多IE方面的资料,楼主辛苦了 ,
很全面的IE资料集,谢谢了!
很全面的资料
赞一个
太牛了,谢谢楼主。我可怜的Q豆一下就没有了
呵呵,努力挣积分啊!!!

RE: IE系列资料

braveshenjun 发表于 2012-10-12 22:39
太牛了,谢谢楼主。我可怜的Q豆一下就没有了

好资料花点钱也值,用了还可以再赚啊,论坛里也有很多挣钱的机会,呵呵,…
下载一本现场管理书,还不错,
好多IE的资料 谢谢楼主的整理及分享