QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】写在QPDCA论坛一周岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再过两天就是论坛一周岁了,我也来论坛一周年了,在这一年时间里看着论坛发展,就像看着自己的孩子在成长。论坛每取得进步,我都为之欣慰,为之激动不已。

无独有偶,再过20天就是我家宝宝的预产期。这一年来,我和媳妇小心翼翼走过来,真不容易。现在才明白哺育一个小生命是多么奇妙,既欣慰又担心。每天最幸福的时刻就是趴在媳妇肚皮上听胎心,和抚摸小家伙的小手和小脚了。今天早上起来,小家伙的小脚又鼓出来,我媳妇喊我过去看。我正在洗手,擦干手连忙过去,看见小脚。我用手一摸,因为手比较冷,可能刺激到他了,小脚马上缩回去。,我的手拿开,小脚又伸出了,逗得我和媳妇大笑。小家伙没有出生就给我们带来了欢乐,我们也为小家伙准备好了一切。晚上下班回来看见他妈妈给买的小玩具已经到家了。20天后我们家的小家伙就出生了,这一年我和媳妇陪着我们家的小家伙一路成长。从刚知道怀孕的一个小胚胎发育到现在出生的胎儿,我们见证了新生命成长的过程。

2013年8月25日将迎来论坛一周岁。这一年来我陪着论坛一路走来,看着论坛一天天壮大,就好像看着自己的孩子一样由胚胎发育成为即将出生的胎儿。在一周岁到来之际,我祝愿论坛人气越来越旺,同时也祝愿我家宝宝健康成长。
祝福祝福祝福

谢谢啊
祝福楼主升级了,
感谢在这里分享您家的幸福!
我才知道,
小孩还未出生就可以感知他的小手小脚,
多可爱呀,
令人幻想连篇、、、
同时祝福论坛一周岁生日快乐!
论坛越办越好!
恭喜楼主,真是高兴的事啊,到时候宝宝出生了可以来论坛分享喜悦哈,论坛一年来的变化很大,离不开楼主的付出,在此祝你们生个白白胖胖的宝宝,QPDCA论坛越办越精彩!
恭喜楼主,愿宝宝也伴随着我们论坛健康快乐的成长!
祝楼主做爸爸,即将晋升为这个家庭的高层管理者了

祝孩子的妈妈健康

祝宝宝不论是在妈妈肚子里面,还是在妈妈肚子外面,都长得好好的
老A 发表于 2013-8-22 22:56
祝楼主做爸爸,即将晋升为这个家庭的高层管理者了

祝孩子的妈妈健康

谢谢老A

我家宝宝都挺好。
筱筱 发表于 2013-8-22 20:22
祝福楼主升级了,
感谢在这里分享您家的幸福!
我才知道,

呵呵

也就是最近一段时间,能看见是小脚还是小手的,以前看不见。
YL2468 发表于 2013-8-22 20:54
恭喜楼主,真是高兴的事啊,到时候宝宝出生了可以来论坛分享喜悦哈,论坛一年来的变化很大,离不开楼主的付 ...

谢谢

论坛一周岁了

我们家宝宝也快出生了,呵呵。最近既开心又忐忑不安。