QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

2013年论坛1周年庆【无锡聚会】所有讲师讲义

不错,谢谢分享
彼岸花开 发表于 2013-8-27 09:15
顾老师的质量阀管理讲义

新概念,了解一下
谢谢分享,一直很希望能再次和大家一起学习讨论!
一直等着这些资料呢,还有上次上海的资料还有?
顾老的课程比较深入,以前听过第一节的分享,这次是更新后的,对于汽车行业外的人确实很难理解。不过从中也得到了一些启发,谢谢。朱老师的课程主要讲统计图的运用,这几种统计图在日常工厂管理中不多用,需要将数据进行转换后变成我们熟知的控制图模型,拓展了思路。郑老师的课因为临时有事没有听,不过能得到顾老的赞扬那是一定不错的,期待讲义中能窥些端倪。谢谢花开为大家提供这么好的交流机会,这次一定损失了不少money。
我叫齐有田 发表于 2013-8-27 10:21
谢谢卢总,谢谢各位老师

千万不能用VDA6.3去审核贵公司的供方,其实可以留着自己单位里参考使用。
nbdreamsky 发表于 2013-8-27 11:20
一直等着这些资料呢,还有上次上海的资料还有?

可以在论坛内查找到的,多到论坛内交流,各个版块各个帖子你都会了解的
汽车愚人 发表于 2013-8-27 11:52
千万不能用VDA6.3去审核贵公司的供方,其实可以留着自己单位里参考使用。 ...

审核供方可以用过程审核的思路,做一些变通,各公司基本有自己一套供应商审核的细则吧