QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

优秀会员领取188豆

119889348 发表于 2013-8-31 16:19
恭喜各位会员,没有得奖的再接再励

您要好好努力啊,您在论坛表现不错。
第一届评选的优秀会员:1.YYting0809    2.我叫齐有田  3.文泉  4.snowfish  5.qunwang 6.张敬 7.yhbao001 8.lilin0602 9.青萍之末  10.飞越
以上人员均颁发了一枚优秀会员勋章,同时发放了奖励188豆!
ccsspp454 发表于 2013-8-31 20:02
您要好好努力啊,您在论坛表现不错。

表现不好,平时时间少,未尽到版主的职责
119889348 发表于 2013-9-1 11:39
表现不好,平时时间少,未尽到版主的职责

有空多参加质量管理区相关版块的交流
Q168 发表于 2013-9-1 12:01
有空多参加质量管理区相关版块的交流

恩,多谢
恭喜大家!
现在搬家了,等网线拉好了,也可以常到论坛交流了!加油!
多谢大家的提携和认可,谢谢QPDCA论坛这个平台,同时看到了各位版主及其他管理人员的高风亮节,不管是现场的抽奖还是评优评奖,他们都把机会让给了广大会员。真的很庆幸自己能加入这个大家庭。论坛今天所取得的这一切,是在卢总、黄总的带领下、是在各位管理人员的辛勤耕耘下、也是在各位热心会员的倾情参与下得来的。同时深感愧疚的是,限于知识水平和空余时间,我个人对论坛的贡献和支持还非常有限,目前这个“优秀会员”受之有愧,但是我会继续努力充实自己,继续热心参与论坛,争取早日成为一名合格的“优秀会员”。在这里祝各位会员身体健康,祝QPDCA论坛健康成长,早日成为国内最知名的企业管理网络平台,没有之一!

评分

回复 支持 1 反对 0

几天没来,还得了个优秀会员啊,谢谢
现在回贴,还有豆领么?
我叫齐有田 发表于 2013-9-2 09:19
多谢大家的提携和认可,谢谢QPDCA论坛这个平台,同时看到了各位版主及其他管理人员的高风亮节,不管是现场 ...

正能量淡生了~
加油!