QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

【我的质量之路一】----从技术主管转向质量

zy106954213 发表于 2013-11-22 20:27
很好的品保部经理!

谢谢你的夸奖哦,你现在也升级到初级质量经理了哦。
耿兄,我现在的感觉遇到工作的瓶颈了!
我从09年做检验员开始,到10年品质工程师,到12品质主管,13年品质经理!一路走的太快,基层工作经验太少了,导致现在工作起来管理经验欠缺很多!
所以,我都想从工程师从新做起,夯实基础!
太阳在心中 发表于 2014-8-30 15:48
耿兄,我现在的感觉遇到工作的瓶颈了!
我从09年做检验员开始,到10年品质工程师,到12品质主管,13年品质 ...

升级的是蛮快的,如果从工程师重新开始,是否做好职务下降、薪水下降的心里准备?
友谊的真诚 发表于 2014-8-30 16:41
升级的是蛮快的,如果从工程师重新开始,是否做好职务下降、薪水下降的心里准备? ...

正在考虑中!

做好心里准备,我可以推荐你。

如果有缘,助你达到理想状态。
我从学出来就在一家塑胶厂做IPQC,对生产上的各个环节都了解,做到品质助理的工作,可是没接收到QE工作,想从事,苦于没有平台,唉
基层经验扎实是以后做管理的基础!
binghuo24 发表于 2014-12-31 21:54
我从学出来就在一家塑胶厂做IPQC,对生产上的各个环节都了解,做到品质助理的工作,可是没接收到QE工作,想 ...

你在做助理的基础上,学习下QE的工作内容,多和QE沟通学习,以便有机会时好努力把握。
质量小子 发表于 2015-3-11 20:45
基层经验扎实是以后做管理的基础!

这个应该不是太绝对的,你在管理时,也可以多了解产品的知识,甚至可以知道客户的要求、产品的设计缺陷等,这样或许会更让你有基础。