QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

2013-2014年度优秀版主竞选办法

这份里面可以详细描述一下优版的提名要求,担任版主的时间、绩效、发帖数、等,这些是参与评比的前提,后面再内部打分和会员打分就方便操作了
质量人 发表于 2013-9-28 14:12
这份里面可以详细描述一下优版的提名要求,担任版主的时间、绩效、发帖数、等,这些是参与评比的前提,后面 ...

如果说担任版主半年以上,也许到时候没有合适的人选?那么就定为担任版主3个月以上。

版主管理论坛次数50次以上?每周按照4次算,每个月四周16次,三个月时间是48次,取整数为50次。

发帖数,今年优秀版主是2000贴。下年度版主的重心是管理论坛,适当参与发帖。那么发帖量定为1500,但其中原创需要10篇以上,其中需要有2篇精华。不知道这么怎么样?
ccsspp454 发表于 2013-9-28 14:19
如果说担任版主半年以上,也许到时候没有合适的人选?那么就定为担任版主3个月以上。

版主管理论坛次数5 ...

按照这样筛选的话我估计会不到10人,或者会以后一直都是这么几个人,不知道会不会影响团队士气
质量人 发表于 2013-9-28 15:36
按照这样筛选的话我估计会不到10人,或者会以后一直都是这么几个人,不知道会不会影响团队士气 ...

所以,我开始没有定指标。

要大家参与讨论制定。但是要成为年度优秀版主,最起码已经服务论坛三个月。
ccsspp454 发表于 2013-9-28 15:41
所以,我开始没有定指标。

要大家参与讨论制定。但是要成为年度优秀版主,最起码已经服务论坛三个月。 ...

今年的话我觉得还是民主推荐选举,只要任职3个月以上的都可以参加,条件稍微放宽一些,让更多的人参与进来,在评选的同时一起来探讨明年的管理目标,这些就可以用你刚才的条条框框来制定,一方面给我们论坛的管理人员一个目标,二来对论坛管理人员的积极性也有一定的激励,今年是论坛刚开始的一年,主要还是要大家找到归属感,更多的参与进来,所以我建议不划框框采用民主推荐
看来我们的团队是越来越规范了,也辛苦楼主了!优秀爸爸,优秀会员,一样也不拉下
山里人家 发表于 2013-9-28 16:22
看来我们的团队是越来越规范了,也辛苦楼主了!优秀爸爸,优秀会员,一样也不拉下 ...

谢谢

过奖啊!

论坛规范是我们大家的责任。我担任超级版主一年了,没有做出什么成绩啊。每天诚惶诚恐,害怕辜负了大家。
但是,我熟悉的行业,大家不熟悉,大家熟悉的我不了解。

你是食品行业的吧

是的
曾经在食品添加剂企业工作,专门生产甜味香精和咸味香精
后面在肉制品企业上班,生产肠类制品、酱卤制品
再后来在饮料行业上班,生产果汁饮料、茶饮料、碳酸饮料、含乳饮料(果奶)
现在在食品添加剂企业上班
ccsspp454 发表于 2013-9-29 10:22
是的
曾经在食品添加剂企业工作,专门生产甜味香精和咸味香精
后面在肉制品企业上班,生产肠类制品、酱卤 ...

哦,他们说香肠再好不吃,是真的吗?