QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snow1984

[招聘] (河北)高薪招质量工程师

凌子:下次发招聘贴的时候必须要有该公司所在城市,这是我们电子刊上需要注明的
凌子 发表于 2012-11-28 20:57
不是华星   他们比我们厉害  也是我们的供应商之一   丰乐农化

哦,了解
凌子 发表于 2012-11-28 20:57
不是华星   他们比我们厉害  也是我们的供应商之一   丰乐农化

很多年以前,我就听说过丰乐种业,是不是与贵司是同一集团的?
stevejin 发表于 2012-11-28 23:26
很多年以前,我就听说过丰乐种业,是不是与贵司是同一集团的?

是的  我们是丰乐种业的一个下属公司   丰乐种业属于集团公司  有种子  蔬菜  水稻  酒店  生态园  以前还有房地产
不系统的质量 发表于 2012-11-28 22:21
哦,了解

你也知道我们公司?
凌子 发表于 2012-11-29 07:13
你也知道我们公司?

丰乐是安徽的名公司,在农村人都知道,丰乐农化,丰乐种业……

华星是原巢湖的。大学同学毕业时还一起去了好几个同学
这个我倒觉得开的有点高啊
liu16949 发表于 2012-10-13 19:13
呵呵,应该是长城汽车的吧,,长城发展很快,现在规模也很大,,是急需要大量人才,,, ...

是啊,未来三年将要招聘6万多人。
小将 发表于 2013-7-5 20:46
是啊,未来三年将要招聘6万多人。

长城现在的发展重点不是规模,也不是市场,,而是真的要静下心来 研究管理并打造自己的“长城模式“,只有不断培育和塑造长城自己的特色企业文化和管理模式,才可能有助于长城未来真正的大发展,企业在做大了时就要考虑自己的沉淀和积淀,并形成自己的企业管理特点和优势,,,
还有一点需要长城特别注意:就是建立包容的企业氛围,让人才进来后可以快速融入并发挥专长,而不是来来往往的水土不服,,这将是长城最大的损失和管理弱点!
liu16949 发表于 2013-7-6 08:18
长城现在的发展重点不是规模,也不是市场,,而是真的要静下心来 研究管理并打造自己的“长城模式“,只 ...

是啊,董事长头脑很清醒,从各种会议上可以看出董事长现在担心的,很有危机意识,现在公司是发展大了,很多方面也比较难管理了,长城的组织机构在调整,企业文化也在慢慢的沉淀,长城鼓励适当的离职,留下来的都是适合长城的,只要不把长城的文化挖走,这个组织就还有很大的潜力。